Metodologia de avaliação de sistemas de coberturas para edifícios comerciais : escritórios - Santos, Lara Monalisa Alves dos (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.