Colcha de retalhos : memória e literatura oral na música caipira - Guerra, Geise Bernadelli (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.