Legitimidade de organizações da justiça : análise exploratória do Supremo Tribunal Federal (STF) - Heinrich, Ana Gláucia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.