Investigação estatística de pareamentos de proteínas em abordagens coevolutivas - Santos, José Antonio Fiorote (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2025.