Desempenho morfológico de estabelecimentos assistenciais de saúde via inspeção predial - Donegá, Alyria Argôlo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.