Pequenas plantas, grandes estratégias : adaptações e sobrevivência no Cerrado - Giroldo, Aelton Biasi (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.