Casos de violência contra pessoas com deficiência notificados por serviços de saúde brasileiros, 2011-2017 - Mello, Nicole Freitas de (2021)
Artigo derivado de dissertação de mestrado intitulada ‘Violência contra pessoas com deficiência: notificações realizadas por serviços de saúde brasileiros, 2011 a 2017’, defendida por Nicole Freitas de Mello junto ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas de Saúde da Fundação Oswaldo Cruz, em 2020.