Ódio nas redes sociais e alguns traços de brasilidade: articulações teóricoculturais e psicanalíticas - Vasconcelos, Danielle Ferreira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.