Investigando comunidades de eucariotos associados a plantas de ilhas oceânicas brasileiras utilizando dna metabarcoding - Laydner, Maria Clara gil (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2026.