Narrativa bioética do processo de implantação do SUS no município de Caruaru : o protagonismo do médico Antônio Vieira - Araújo, Flora Raquel de Freitas (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2025.