A construção de identidades no livro didático de língua estrangeira : uma perspectiva crítica - Santos, Marcelo Sousa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.