Tvcentrinho : produção audiovisual com estudantes do ensino fundamental da escola pública - Macedo, Marcus Martins (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2025.