Fotografia e alteridade : os limites das linguagens na experiência etnográfica - Campos, Rogério Schmidt (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.