Concepção de biofiltro para tratamento de água para consumo humano em áreas rurais brasileiras - Oliveira, Cristiane Frizzo de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.