Os grupos de pressão da educação e a lei de gestão democrática - Vasconcelos, Nelson Adriano Ferreira de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.