DNA genômico de Estreptococos e Escherichia coli em sangue e aspirado traqueal e gástrico de recém-nascidos intubados imediatamente após o nascimento - Miglioli, Anna Maria Duarte (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.