Vivências de mulheres em contextos rurais : relações entre gênero, território e saúde - Taveira, Clara Outeiral (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2026.