Veranicos no estado do Mato Grosso : análise da variabilidade espaço-temporal e modelagem estatística - Pertussatti, Caroline Alvarenga (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2013.