Strategic assessment of cyber security contenders to the brazilian agribusiness in the beef sector - Trinks, Virgínia de Melo Dantas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.