O sistema multilateral de investimento e os países em desenvolvimento : desafios e oportunidades - Leonardi, Renato Barros de Aguiar (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.