Dados científicos e metadados : estudo sobre o uso dos padrões de metadados no fluxo da informação científica sobre biodiversidade - Cardoso, Isabela Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020.