Distance education in Brazil : expansion, student profiles, and impacts on higher education - Silva Júnior, Valério Londe da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2025.