Playtest e Design Science Research : o teste do jogo sob a perspectiva da pesquisa de ciência do projeto - Miura, Marco Akira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2017.