Polimorfismo de nucleotídeo único na predição de radiodermatite em pacientes com câncer de mama : revisão sistemática e meta-análise - Aguiar, Beatriz Regina Lima de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.