Predição de falência utilizando dados sequenciais não estacionários em uma abordagem de fluxo de dados - Chaves, Rubens Marques (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.