Práticas que legitimam a tradição “roots” no cenário musical do reggae em São Luís do Maranhão : ensaio etnomusicológico a partir do Bar Porto da Gabi - Nogueira, Robson de Melo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.