Inovação na agricultura familiar : uma abordagem a partir da inovação de baixa intensidade tecnológica - Melo, Sued Wilma Caldas (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.