Experiência musical brasileira e canção por na década de 1990 : um estudo sobre Chico Science e nação zumbi em perspectiva formativa - Souza, Paulo Henrique Vieira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pós-Graduação e Pesquisa, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.