O em-corpo de analista : tato e ato analítico - Alves, Rafaela Brandão (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.