O direito da concorrência joga dados : a eficácia quasi-estrutural da portabilidade e interoperabilidade do big data em atos de concentração e no controle de condutas do varejo digital - Casotti, Fábio (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.