PSIU-N : programa de silêncio em uma Unidades de Terapia Intensiva Neonatal - Fernandes, Danielle da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.