Perfil de desenvolvimento das habilidades táticas : validação preliminar da versão para avaliar jogadores de futsal - Guimarães, Leandro Corrêa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2011.