Estudo de catalisadores para obtenção de biodiesel por transesterificação e determinação do rendimento por espectroscopia raman - Ghesti, Grace Ferreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Univerdidade de Brasília, Instituto de Química, 2006.