Influência da temperatura na sucção e comportamento mecânico dos solos tropicais compactados - Pérez Collantes, Rocío Del Carmen (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.