Validação de metodologia analítica para cápsulas magistrais e estudo de equivalência farmacêutica do Cloridrato de Metformina 850mg referência, genérico e similar - Peres, Frederico Guimarães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.