A Comissão de assuntos econômicos do Senado Federal frente à política de câmbio administrado (janeiro de 1995 a janeiro de 1999) - Braga, Ricardo de João (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2006.