A fermentação alcoólica como estratégia no ensino de transformação química no nível médio em uma perspectiva interdisciplinar - Duarte, Flávia Tocci Boeing (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2014.