Fatores relacionados ao óbito por pneunomia associada à ventilação mecânica em um Hospital Universitário : um estudo retrospectivo - Silva, Magali Francisca de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.