Estudo de suspensão veicular aplicando-se técnicas MBS e MEF visando à proposição de perfil de pista simplificado para análise de vida à fadiga - Rodrigues, Luciano de Paula (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.