Biologia e conservação de Neothraupis fasciata (aves: Thraupidae) no cerrado do Brasil Central - Soares, Charles Gladstone Duca (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.