Entre a inércia e a ação : a percepção de risco climático como catalisadora de uma agenda sustentável do turismo - Andrade, Gabrielle Nunes de (2024)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2024.