Estudo retrospectivo da cardioversão elétrica em pacientes com fibrilação atrial e flutter atrial de um hospital universitário - Uehara, Rose Mary (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.