O Projeto Conservatório na Rua na perspectiva de alunos de 4º e 5º anos de uma escola pública de Montes Claros (MG) - Ribeiro, Maria Oslei (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2012.