A ressignificação discursiva da violência no texto e no contexto das práticas sociais : o caso do Jornal Maskate - Ulharuzo, Juliana Rebêlo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2012.