Aprendizagem da Lei da Gravitação Universal com uso de hipermídia de abordagem histórica - Rodrigues, Elvis Vilela (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Biologia, Instituto de Física, Instituto de Química, 2008.