Fármacos em crianças - Liberato, Eryck (2008)
Apresenta um quadro geral sobre interação de medicamentos em crianças. Expõe alguns problemas ocasionadas pela administração errada de medicamentos, alguns aspectos farmacondinâmicos e informações sobre dosagem de medicamentos em crianças.