Políticas sociais, incentivos fiscais e os movimentos do capital e do trabalho no caso Grendene - Gouveia, Robert Paula (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.