Déficit de força, dor, funcionalidade e qualidade de vida de indivíduos com síndrome dolorosa do grande trocânter : orientações educativas e efeitos de um programa de exercícios físicos - Camargo, Tatiane Morelati Rosa de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.