Avaliação dos procedimentos de outorga para implantação de barragens - Andrade, Natália Resende (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2012.