A influência do ensino remoto na formação e expectativas de alunos e professores no pós-pandemia : um estudo de caso no PPEE/UnB - Albuquerque, Tayná Gabriela Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.